Добавить объявление
07.08.2026, 17:26 18
Боитесь, что ребенку будет трудно в 1 классе ? Тогда читайте далее»
В результате моих занятий ребенок научится:
печатать текст под диктовку;
без ошибок перепечатывать готовый текст;
красиво писать буквы, ДАЖЕ ЕСЛИ СЕЙЧАС плохо раскрашивает и не держит ручку.
«Не хочу читать»! « Не буду писать»! «Мне это не интересно»! «С тобой скучно»! - Знакомые родителям фразы. Добровольно не хочет ничего делать, а заставить невозможно ….. помогу решить вашу проблему
Опыт работы в сфере дошкольного и начального образования , а также репетиторства 5 лет. Объясняю сложные темы просто
- индивидуальный подход к каждому
- современные методы и приемы;
- работа с авторскими и отечественными методиками. Использование кейс технологий для подготовки
- скорочтение ( с 5 лет до 12)
-подготовка к школе (с 4 лет до 6) по разным направлениям:
- обучение грамоте( написание букв, чтение, постановка произношения звуков) ;
- арифметика( знакомство с арифметическими действиями, понятиями «больше», «меньше», «равно», счет по лучу и в уме простейших примеров в пределах 10, знакомство с понятием «1 десяток», решение простейших задач, развитие логического мышления и мелкой моторики;
- окружающий мир и развитие речи
( животные и растения, времена года, погода, дни недели, труд человека, распорядок дня, вредные и полезные привычки, правила безопасности );
- изодеятельность, рисование в разных техниках, поделки;
- Английский язык!!!! Да уважаемые родители, АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК!! ( изучение алфавита, произношение звуков, написание букв, выполнение простых заданий для закрепления материала, а также игровой формат, изучение простых слов по блокам:
семья;
дом;
животные;
растения;
еда ;
цвета;
простые разговорные фразы и предложения;
вежливые слова, слова благодарности.

При изучении английского языка применяю продуктивную и эффективную методику «МНЕМОЗАПОМИНАНИЯ И АССОЦИАЦИИ» ребята быстро и с удовольствием запоминают слова
Итог: счастливый , любознательный, разносторонний, адаптированный к школе ребенок, готовый обучаться по современному образовательному стандарту
Без слез! Без истерик ! Без «не хочу», «не буду»!
Успейте записаться на БЕСПЛАТНОЕ ПРОБНОЕ ЗАНЯТИЕ!
Занимаюсь до конца августа !!!! Также занятия на повторение материала к школе!!!
700 Татьяна Показать телефон
+7 XXX-XX-XX
Орск
ID: 3768405
Email: tanechka260220@gmail.com

Продайте быстрее

Обновлено 07.08.2026 17:26
Создано 07.08.2026 17:25
Действительно до 06.09.2026 17:26
Поделиться объявлением Скопировать ссылку

Последние новости
07.08 14:38
Таксисту, который оставил младенца на улице в Орске, вынесли приговор
. .
07.08 12:40
Сбор средств для многодетной мамы Натальи Ласыгиной возобновлен: родные открыли благотворительный счет
. .
07.08 11:30
В Орске растут объемы строительства жилья, но остаются вопросы к его качеству
. В Орске продолжают активно строить новое жилье. За полгода в городе ввели в эксплуатацию более 28 тысяч квадратных метров квартир и домов, многие из которых получили дети-сироты и семьи, пострадавшие от паводка. Однако вместе с новыми квадратными метрами все чаще появляются вопросы к качеству строительства — некоторые новостройки начинают доставлять проблемы своим жильцам уже в первый год после сдачи.
06.08 23:10
Серая цапля прогулялась по водоёму на Никеле
. В Орске в районе Никеля заметили редкую птицу — серую цаплю: она спокойно прогуливалась у водоёма и удивила местных жителей.
06.08 19:10
Скорость за деньги: в Орске прошло первое заседание по делу о взятках в системе РЖД
. .