Добавить объявление
26.06.2026, 11:50 69
Kia Cerato
750 000 Владислав Показать телефон
+7 XXX-XX-XX
Орск
Марка: Kia
Модель: Cerato
Год выпуска: 2008 г.
Пробег: 108 000 км
Тип двигателя: Бензин
Объем двигателя: 1600 см3
Мощность: 122 л.с.
Состояние: Отличное
Коробка передач: механика
Кузов: седан
Тип привода: Передний
Цвет: Красный
ID: 3759589
Email: fedorovva@internet.ru
Текст объявления:
Продаю свой автомобиль, оформленный на меня. Я второй владелец. Автомобиль приобретался для себя. Искал достойный вариант, планировал проездить три-четыре года минимум. Пробег оригинальный, не бита и не крашена (приезжайте с приборами, я только за). Технически всё отлично. «отчёт» зелёная, могу скинуть, скрывать нечего.

Установил головное устройство на базе Android. Диски — литьё R17, летние. Зимние — R15, штампованные. Положил эва-коврики и накидки на передние сиденья (сзади толком никого не вожу).

Состояние отличное, езжу сам. Весной перебрал ходовку. Масло меняю каждые 7–8 тысяч. Треснуло лобовое стекло, родное, поэтому не меняю, готов уступить. Готов к любым проверкам, ничего не пытаюсь скрыть, возможно, о чём-то мог забыть. Корейская сборка, ничего не скрипит. Дно не ржавое и не гнилое. Отличная альтернатива «АвтоВАЗу», как минимум. Цепной двигатель на 122 л.с.. Подвеска - многорычажная.

Торг приветствуется. Готов рассмотреть обмен на автомобиль классом выше с моей доплатой и автоматической коробкой передач.
Кому слишком дорого, можем снять магнитолу и литые диски и цена будет ниже)))))

Продайте быстрее

Обновлено 26.06.2026 11:50
Создано 26.06.2026 11:50
Действительно до 26.07.2026 11:51
Поделиться объявлением Скопировать ссылку

Последние новости