Добавить объявление
26.01.2026, 10:55 955
Ремонт Стиральных машин, Холодильников, Духовок, Плит, Варочных панелей! Звоните!

**Ремонт бытовой техники любой сложности!**
Частный мастер, работаю без выходных.
Выезд в любой район города 7 дней в неделю.
Заявки принимаются в любое время.
Гарантия качества по приемлемым ценам.

Если у вас сломался холодильник, стиральная машина или другая техника, не спешите покупать новую. Я предлагаю услуги по ремонту техники всех марок и моделей.

**Почему выбирают меня?**
- Профессионал с большим опытом работы
- Быстрый и качественный ремонт
- Выезд на дом в удобное для вас время
- Гарантия на выполненные работы
- Консультации по вопросам эксплуатации
- Бесплатный выезд и диагностика
**Доступные цены и прозрачная система расчетов!**

Не откладывайте на завтра, звоните мне прямо сейчас и получите качественный ремонт вашей техники!
*Обратите внимание: я не отвечаю на сообщения (общаюсь только по телефону, так как у меня нет времени просматривать сообщения — занят выездными заказами). Поэтому по всем вопросам обращайтесь ко мне по телефону.

Ваш комфорт — моя забота!

- Ремонт стиральных машин
- Ремонт сушильных машин
- Ремонт посудомоечных машин
- Ремонт холодильников
- Ремонт морозильных камер
- Ремонт электрических духовых шкафов, электро духовок (кроме газовых)
- Ремонт электроплит
- Ремонт варочных панелей
- Ремонт и заправка кондиционеров
- Ремонт и заправка сплит систем
- Ремонт кофемашин
- Ремонт бойлеров

* Выезд и диагностика бесплатны при условии, если клиент не отказывается от продолжения ремонта. Если же клиент отказывается от ремонта, то за выезд и диагностику берутся деньги.
189 Максим Показать телефон
+7 XXX-XX-XX
Орск
ID: 3672680

Продайте быстрее

Обновлено 26.01.2026 10:55
Создано 12.06.2025 23:09
Действительно до 25.02.2026 10:55
Поделиться объявлением Скопировать ссылку

Последние новости
29.01 20:15
Орчане: припаркованные машины мешают расчистке дорог
. Из-за машин, оставленных на ночь вдоль обочин, коммунальная техника не может полноценно расчистить улицы после снегопада.
29.01 20:00
«Ремонта нет, отчётов тоже»: орчане дошли до Александра Бастрыкина из-за конфликта с управляющей компанией
. Жители многоквартирного дома в Орске обратились напрямую к Председателю Следственного комитета России, заявив о систематических нарушениях со стороны управляющей компании. По словам собственников, дом годами оставался без ремонта, отчёты о расходовании средств им не предоставлялись, а собрания жильцов существовали лишь «на бумаге».
29.01 17:25
Дом-парильня обнаружен в Орске — жильцы уже «запарились»
. Жильцы многоквартирного дома в Орске вынуждены жить в условиях постоянной аварийной ситуации: из прорванных труб хлещет кипяток, помещения залиты водой и покрыты льдом, а пар проникает в электрические сети. Ситуацию усугубляет то, что дом остался без управляющей компании из-за накопленных долгов, значительная часть которых образовалась из-за пустующих и неоформленных квартир.
29.01 17:00
Цветники за 850 000 рублей: Комсомольскую площадь в Орске украсят
. .
29.01 15:40
В Орске в 2026 году усилят безопасность на дорогах после ремонта
. В 2026 году в Орске продолжат наводить порядок на дорогах. После ремонта асфальта на нескольких улицах установят светофоры, «лежачие полицейские», ограждения и обновят разметку — упор делают на безопасность пешеходов и водителей.