Добавить объявление
06.02.2026, 11:46 16789
8 (961) 940-48-24 ВКР, курсовые работы, дипломные работы, диссертации по экономическим и юридическим дисциплинам

HЕ ПОCPЕДНИK
Минимальные сроки.
Качественно.
Выполняю написание рефератов, курсовых работ, отчетов по практике, НИР, а также дипломные работы, ВКР, научные статьи и пpoчие paботы

Обширный опыт работы в следующих сферах:
-экономика, а также смежные направления;
-юриспруденция и близкие к ней специальности.

ПОЧЕМУ ИМЕННО Я
- Сопровождение до защиты. Всегда на связи с автором
- Бесплатные доработки.
- Строгое соблюдение сроков
- Анонимность. При необходимости предоставим полную анонимность.

Как я работаю:
1. Уточнение деталей задания. Вначале вместе детально прорабатываем все ключевые моменты вашего запроса, чтобы избежать непредвиденные расходы после начала работ.
2. Работа поэтапно (при необходимости). Начинаем с темы и плана, затем первая часть, пока она проверяется – параллельно идет вторая часть и т.д.
Звоните (пишите) отвечу в WhatsApp, Telegram или MAX

Моя страница в группе в ВК: https://vk.com/id20826833
Группа в вк: https://vk.com/24vkr
30 Андрей Показать телефон
+7 XXX-XX-XX
Орск
ID: 175780

Продайте быстрее

Обновлено 06.02.2026 11:46
Создано 12.07.2016 12:56
Действительно до 07.03.2026 11:46
Поделиться объявлением Скопировать ссылку

Последние новости
06.02 13:17
Концерт в Орске отменен: Комику Нурлану Сабурову запретили въезд в Россию на 50 лет
. .
06.02 11:50
Воспитателя и музыкального работника детского сада Бугуруслана представят к награде и вручат денежную премию
. .
06.02 06:00
​​​Было принято решение о строительстве в Орске крупного завода
. Интересные факты этого дня .
06.02 05:05
Орская полиция задержала отделочников, укравших микроволновую печь из школьной столовой
. В Орске полицейские задержали подозреваемых в краже бытовой техники из школьной столовой. Преступление было раскрыто по горячим следам.
05.02 23:10
Орские врачи спасают мальчика с тяжелой резаной раной после ЧП в Новотроицке
. Несчастный случай во время детской игры в Новотроицке едва не закончился трагедией. Ребёнок получил тяжёлую резаную рану плеча с повреждением сосудов и был экстренно доставлен в городскую больницу Орска, где за его жизнь сейчас борются врачи.