Добавить объявление
26.05.2024, 20:52 830
Радар-детектор NEOLINE X-COP 6000с ( нов.сост., в упак.) .

NEOLINE X-COP 6000с – это разработка ведущих корейских специалистов в области автомобильной электроники, направленная на повышение безопасности водителя.

- Большой рупор для детектирования маломощных радаров
- Фильтр Z-сигнатур / GPS-база камер всего мира
- Увеличенная GPS антенна / Направленный к водителю дисплей
- OTG USB обновление ПО / Город-Трасса-Турбо-Х-СОР / Корея

Дальнобойность достигается благодаря специально сконструированному большому рупору для своевременного детектирования всех маломощных полицейских радаров, которые вы можете встретить на дорогах России, Казахстана, Узбекистана и других стран.
Пристальное внимание уделено детектированию мобильных засад с такими радарами, как «Скат», «Оскон» и «Кордон», которые являются проблемой для большинства других радар-детекторов.
Включив фирменный режим «Турбо» при езде по трассам, вы сможете заблаговременно обнаружить любые полицейские засады.

ФИЛЬТР Z-СИГНАТУР
Разработан для устранения ложных срабатываний на различные источники помех, такие как датчики мертвых зон других автомобилей, датчики трафика, датчики раздвижных дверей и шлагбаумов. При этом, в отличие от схожих технологий других производителей, отсутствует ошибочное блокирование сигналов настоящих полицейских радаров.
Собственная разработка компании NEOLINE
Фильтр Z-сигнатур всегда включен в режимах «Город», «Трасса» и «Х-СОР» и всегда выключен в режиме «Турбо» для обеспечения максимальной дистанции детектирования.

УЛУЧШЕННАЯ GPS АНТЕННА И GPS БАЗА ВСЕГО МИРА
Быстрый «холодный старт» и стабильное подключение к спутникам при любой погоде обеспечивается большой GPS антенной, расположенной под верхней крышкой корпуса.
Обновление происходит еженедельно на сайте neoline.ru.
Радар-детектор умеет обрабатывать такие сложные типы точек из базы, как одновременный контроль мгновенной и средней скорости, пересекающиеся участки средней скорости длиной до 70 км, вложенные участки средней скорости, пересекающиеся с мобильными засадами и прочее.

НАПРАВЛЕННЫЙ К ВОДИТЕЛЮ ДИСПЛЕЙ
Инженеры компании Neoline разработали уникальный FND дисплей, направленный к водителю под оптимальным углом поворота. Это нестандартное решение позволило значительно улучшить читаемость дисплея при любой погоде и освещении.
Рамки вокруг дисплея позволяют игнорировать прямые солнечные лучи.
Дисплей создан под формат современных автомобилей с развернутой к водителю панелью управления.

ОПАСНАЯ ЗОНА И ЗОНА ТИШИНЫ
Опасная зона – это удобный инструмент для пользователя. Добавляйте ее на тех участках дороги, где требуется ваше повышенное внимание, например, оживленный перекресток, школа или мобильная засада ДПС. В следующий раз въезжая в эту зону радар-детектор оповестит вас голосовым сообщением и индикацией на дисплее.
Зона Тишины – это отличный способ регулирования количества ложных срабатываний. Добавляйте ее на участках дороги, на которых происходят ложные срабатывания, но отсутствует полицейский радар. Часто такие зоны находятся у заправок и магазинов с автоматическими дверьми. В следующий раз въезжая в эту зону радар-детектор не будет оповещать вас о входящих сигналах, кроме точек в базе GPS.

КАМЕРЫ КОНТРОЛЯ ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
Радар-детектор оповещает обо всех камерах контроля ПДД и заранее предупреждает о таких типах контроля, как:
- Контроль полосы общественного транспорта
- Фотофиксация проезда автомобиля «в спину»
- Контроль проезда обочин
- Контроль проезда светофора и перекрестка
- Контроль проезда пешеходного перехода
- Контроль остановки

АВТОТУРБО
Используя данную функцию, пользователю не нужно беспокоиться о переключении в более чувствительный режим детектирования при выезде на трассу. Радар-детектор автоматически изменит текущий режим чувствительности на режим «Турбо» при достижении заданной скорости.
Так пользователь может установить тихий режим «Город», а при выезде на трассу и достижении скорости, например, 90 км/ч, автоматически включится дальнобойный режим «Турбо».

ГОЛОСОВОЕ ОПОВЕЩЕНИЕ О 45 ТИПАХ ПОЛИЦЕЙСКИХ РАДАРОВ
NEOLINE X-COP 6000с оповестит о типе полицейского радара, разрешенной скорости на участке дороги, выдаст информацию о расстоянии к радару и средней скорости (в случае детектирования камеры контроля средней скорости). В базу занесены 45 различных типов радаров, такие как «Стрелка», «Скат», «Кордон», «Крис», «Кречет» и др. Каждый новый полицейский радар оперативно добавляется в базу и доступен в новых прошивках.

NEOLINE X-COP 6000с – идеальное сочетание корейского качества и надежности
7 000 . Показать телефон
+7 XXX-XX-XX
Орск
ID: 3539307
Город: Орск


Продайте быстрее



Обновлено 26.05.2024 20:52
Создано 23.03.2024 16:19
Действительно до 25.06.2024 20:52
Поделиться объявлением Скопировать ссылку


Последние новости