Добавить объявление
18.01.2025, 10:53 113
3-к квартира, 4/5 эт., 61м2
3 750 000 ,
торг
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ "ФАВОРИТ" Показать телефон
+7 XXX-XX-XX
Орск
Комнат: 3
Этаж: 4
Этажность дома: 5
Состояние: Хорошее
Общая площадь: 61 кв.м.
Площадь кухни: 6 кв.м.
Жилая площадь: 45 кв.м.
Район: Октябрьский
Улица: ул Гомельская
Дом: 78А
ID: 3631419
Удобства
Балкон, Телефон, Раздельные комнаты, Раздельный с/у, Газ, Вода, Центральное отопление, Все удобства, Приватизирован
Текст объявления:
Представляю вашему вниманию прекрасную трехкомнатную квартиру на четвертом этаже пятиэтажного дома. В этой квартире царит особая атмосфера уюта и комфорта благодаря ее теплу, светлости и уюту. Раздельные комнаты обеспечат каждому члену вашей семьи свое личное пространство, что является важным фактором для гармоничной жизни. Косметический ремонт выполнен, так что вам останется только заселиться и наслаждаться новым жилищем.
Соседи в доме – добрые и отзывчивые люди, создающие атмосферу семейного уюта. Расположение квартиры идеально: вся необходимая инфраструктура находится в пешей доступности. Школа, детский сад всего в минуте ходьбы, рядом продуктовые и бытовые магазины для вашего удобства. Остановки общественного транспорта в нескольких шагах от дома обеспечат удобное перемещение по городу в любом направлении.
Если у вас возникнут вопросы или желание посмотреть данную замечательную квартиру, не стесняйтесь обращаться ко мне – я всегда готов помочь и организовать просмотр в удобное для вас время. С моим полным юридическим сопровождением на всех этапах сделки вы можете быть уверены в безопасности и комфорте при покупке. Я, Рустам Кулимбаев, ваш надежный помощник в сфере купли-продажи недвижимости, приглашаю вас сделать следующий шаг к вашему идеальному жилью. Свяжитесь со мной прямо сейчас и дайте новую жизнь вашему жилищному пространству!

Объявление размещено организацией

АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ "ФАВОРИТ"
Телефон
89096168388
Email
favorit.agentstvo.2020@yandex.ru
Сайт
Агентство недвижимости «МИРОВОЙ ФАВОРИТ» - успешно и быстро развивающаяся компания. Является одним из лидеров в своей отрасли и оказывает весь спектр услуг в сфере недвижимости.

✔ Покупка / продажа / обмен:
- на рынке вторичного жилья,
- квартир в новостройках,
- загородных домов, участков, дач и коттеджей,
- коммерческих и элитных объектов.

✔ Юридическое сопровождение сделок.

✔ Помощь в оформлении ипотеки и страхование, работа с социальными программами.

Все объявления организации

Продайте быстрее

Обновлено 18.01.2025 10:53
Создано 17.01.2025 09:10
Действительно до 17.02.2025 10:53
Поделиться объявлением Скопировать ссылку

Последние новости