Добавить объявление
23.11.2024, 01:39 68
1-к квартира, 1/5 эт., 31м2
2 100 000 ,
торг
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ "ФАВОРИТ" Показать телефон
+7 XXX-XX-XX
Орск
Комнат: 1
Этаж: 1
Этажность дома: 5
Состояние: Хорошее
Общая площадь: 31 кв.м.
Площадь кухни: 6 кв.м.
Жилая площадь: 18 кв.м.
Район: Ленинский
Улица: ул Юношеская
Дом: 7
ID: 3616597
Удобства
Телефон, Раздельные комнаты, Вода, Центральное отопление, Все удобства, Приватизирован
Текст объявления:
Приветствую! Предлагаю вашему вниманию привлекательное предложение: уютная однокомнатная квартира в центре города, на первом этаже пятиэтажного дома. Жилье находится в отличном состоянии, с пластиковыми окнами, наливными полами и санузлом в кафеле - готово к вашему комфортному заселению.
По договоренности в квартире можно оставить мебель и бытовую технику, что сэкономит вам время и усилия на обустройство. Рядом находятся все необходимые объекты для комфортной жизни: торговые центры, кинотеатр, аптеки, магазины, а также остановка общественного транспорта в любое место города.
Хотите начать жить с удовольствием? Я рад помочь вам в этом вопросе. Юридическое сопровождение гарантировано во всех аспектах сделки, чтобы вы чувствовали себя уверенно и защищенно.
Не упустите шанс увидеть это жилье своими глазами! Звоните или пишите мне, и я организую просмотр в удобное для вас время. Доверьте мне заботу о вашем будущем доме - с уважением, ваш персональный агент по недвижимости, Рустам.

Объявление размещено организацией

АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ "ФАВОРИТ"
Телефон
89096168388
Email
favorit.agentstvo.2020@yandex.ru
Сайт
Агентство недвижимости «МИРОВОЙ ФАВОРИТ» - успешно и быстро развивающаяся компания. Является одним из лидеров в своей отрасли и оказывает весь спектр услуг в сфере недвижимости.

✔ Покупка / продажа / обмен:
- на рынке вторичного жилья,
- квартир в новостройках,
- загородных домов, участков, дач и коттеджей,
- коммерческих и элитных объектов.

✔ Юридическое сопровождение сделок.

✔ Помощь в оформлении ипотеки и страхование, работа с социальными программами.

Все объявления организации

Продайте быстрее

Обновлено 23.11.2024 01:39
Создано 22.11.2024 13:45
Действительно до 23.12.2024 01:37
Поделиться объявлением Скопировать ссылку

Последние новости