Добавить объявление
22.12.2024, 07:00 246
1-к квартира, 6/9 эт., 31м2
1 600 000 ,
торг
Фаворит Рустам Показать телефон
+7 XXX-XX-XX
Орск
Комнат: 1
Этаж: 6
Этажность дома: 9
Состояние: Требует ремонта
Общая площадь: 31 кв.м.
Площадь кухни: 6 кв.м.
Жилая площадь: 18 кв.м.
Район: Ленинский
Улица: Квартальный проезд
Дом: 16
ID: 3622419
Удобства
Телефон, Раздельные комнаты, Вода, Центральное отопление, Все удобства, Приватизирован
Текст объявления:
Доброго времени суток! Представляю вашему вниманию уютную однокомнатную квартиру на шестом этаже девятиэтажного кирпичного дома. Квартира предлагается без ремонта, что открывает широкие возможности для воплощения ваших самых смелых идей в области дизайна и интерьера. Теплый дом и порядочные соседи создают атмосферу уюта и спокойствия, что важно для комфортного проживания.
Инфраструктура района развита и максимально удобна: в пешей доступности находятся рынок "Авангард", спортивный комплекс "Юбилейный", ФК "Здоровье", торговые центры, продовольственные магазины, бытовые магазины и остановки общественного транспорта в любое направление города. Это обеспечит вам легкость перемещения и доступность ко всем необходимым удобствам.
Если у вас остались вопросы или вас заинтересовал просмотр данной квартиры, не стесняйтесь связаться со мной - я всегда готов ответить на них и организовать показ в удобное для вас время. Мое полное юридическое сопровождение на всех этапах сделки гарантирует вам безопасность и комфорт при покупке. Я, Рустам Кулимбаев, ваш персональный помощник в области купли-продажи недвижимости, готов помочь вам сделать следующий шаг к вашему новому жилью. Позвольте мне помочь вам осуществить ваши мечты!

Продайте быстрее

Обновлено 22.12.2024 07:00
Создано 12.12.2024 12:19
Действительно до 21.01.2025 07:00
Поделиться объявлением Скопировать ссылку

Последние новости