Добавить объявление
09.02.2025, 22:58 3288
1-к квартира, 4/5 эт., 31м2
2 150 000 ,
торг
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ "ФАВОРИТ" Показать телефон
+7 XXX-XX-XX
Орск
Комнат: 1
Этаж: 4
Этажность дома: 5
Состояние: Требует ремонта
Общая площадь: 31 кв.м.
Площадь кухни: 6 кв.м.
Жилая площадь: 18 кв.м.
Район: Октябрьский
Улица: ул Горького
Дом: 116
ID: 3626265
Удобства
Балкон, Телефон, Раздельные комнаты, Газ, Вода, Центральное отопление, Все удобства, Приватизирован
Текст объявления:
Приветствую! У вас есть уникальная возможность приобрести уютную однокомнатную квартиру на четвертом этаже пятиэтажного дома, расположенного в одном из самых востребованных районов города. Квартира уже имеет легкий косметический ремонт, что позволит вам сразу заселяться и планировать дальнейшие работы по ремонту, воплощая в жизнь все ваши амбициозные мечты в области дизайна и обустройства интерьера. Несмотря на незначительный ремонт, квартира чистая, светлая и ухоженная, что добавит вам уверенности и комфорта в вашем новом жилище.
Вы оцените наличие хороших и дружелюбных соседей, а также благополучную обстановку во дворе. В районе имеется развитая инфраструктура: школы, детские сады, поликлиника, аптеки, спортивный комплекс "Надежда", торговые центры, супермаркет "Гипер Магнит", спортивный комплекс "Спарта" и множество других удобств рядом.
Документы полностью готовы к проведению сделки, всё организуется быстро и легко. Не упустите возможность оценить этот прекрасный вариант для нового жилья. Звоните или пишите мне прямо сейчас, и я с удовольствием организую для вас просмотр в удобное время. Вы можете рассчитывать на мое полное юридическое сопровождение на каждом этапе сделки. Я, Рустам Кулимбаев, ваш надежный помощник по недвижимости, готов помочь вам воплотить ваши жилищные мечты в реальность. Потрясающее жилье всегда под рукой!

Объявление размещено организацией

АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ "ФАВОРИТ"
Телефон
89096168388
Email
favorit.agentstvo.2020@yandex.ru
Сайт
Агентство недвижимости «МИРОВОЙ ФАВОРИТ» - успешно и быстро развивающаяся компания. Является одним из лидеров в своей отрасли и оказывает весь спектр услуг в сфере недвижимости.

✔ Покупка / продажа / обмен:
- на рынке вторичного жилья,
- квартир в новостройках,
- загородных домов, участков, дач и коттеджей,
- коммерческих и элитных объектов.

✔ Юридическое сопровождение сделок.

✔ Помощь в оформлении ипотеки и страхование, работа с социальными программами.

Все объявления организации

Продайте быстрее

Обновлено 09.02.2025 22:58
Создано 27.12.2024 10:05
Действительно до 11.03.2025 22:58
Поделиться объявлением Скопировать ссылку

Последние новости